防疫居家一點也不無聊!5樣活動讓你從此愛上宅在家

2022-05-25

自主防疫新生活來了,假日常常宅在家是不是無聊到發慌啦?不妨趁最近來好好改造、提升你的居家生活,在家享受高品質的運動、愜意的音樂時光、甚至想要沐浴在露營氛圍就趁現在!為你整理5件宅生活提案讓你好充實!

  1. 嘗試新片單

這大概是一般人最直覺想到的「居家活動」了,找出加在珍藏清單裡很久的劇集吧,或是跟著影史經典、網路片單找電影來欣賞。除了劇集與電影,偶爾也可以嘗試透過串流平台觀賞紀錄片、舞台劇、音樂會、演唱會,甚至脫口秀接觸一下新事物。

這款喇叭主打木質箱體聲學共振,木紋細緻外觀下可是內含57mm大動圈音質豐富有層次,在TWS雙串連支援下雙倍震撼音質饗宴,一秒家庭小劇院GET! 

2. 打電動也是社交

人們對打電動好像有「很廢」的印象,這個印象太刻板啦。電子遊戲之所以讓人著迷,是相比其他娛樂更能給人一種完整的「沉浸式」互動體驗,是「體驗故事」也是「成為故事的一部份」;找一款值得細細體驗的遊戲吧!若是透過連線遊戲,打電動其實也是一種社交活動,關在家防疫很需要社交活動的滋潤。

一天沒有娛樂就全身不對勁的你,就在家裡打造「居家社交廳」吧!這台LED動態呼吸燈特效隨著燈光變換投入節奏,低音可下潛至18Hz,還有超讚的3大音樂EQ模式,享受最完美的氣氛下,你說這還能不撼動你的遊戲/音樂世界嗎?

3.居家運動保持健康

有運動習慣的大概很難受現在運動都要戴上口罩,其實有很多運動還是可以在家做的,上網就能找到許多居家訓練、增肌減脂、有氧運動等影片教學,每天適當的活動身體很重要。不過找居家運動影片時記得選擇值得信賴的課程來源,進行時也要謹慎避免運動傷害。

這款全新高級配色!正中多少顏值控的心呢!精緻可愛的外型搭配花草色,連代言人郭書瑤都直呼必須收藏的一款!品牌貼心考量到運動時會大量晃動,所以附贈不同功能的替換耳塞套、像是運動固定用的鯊魚鰭耳塞套,讓你怎麼扭轉都能讓耳機安穩地塞進耳朵裡。

4. 視訊聊天關心彼此

社交是必須的生活需求,比起文字訊息,聲音畫面比較有「靠近在一起」的感覺。視訊電話更該善加利用,愛講多久就講多久,好像他跟你共處一個空間一樣;你在做菜或運動的時候,他則在螢幕後看電影或彈吉他。疫情當中要珍惜與人交流的時光,我們也很需要彼此的相互扶持。

視訊聊天真的是很好消磨時間又能維持社交的好活動啊!有了這台解放雙手救星之外還能讓臉部360度都是完美的,手機兼容度高達98%角度、拉伸最長700mm,靈敏抓拍取景無死角、不管你是要手持自拍、支架直播、還是腳架攝影、一桿滿足你的願望,這麼萬用的東西應該人手一台吧。

5. 讓居家生活更舒適

我們也不知道疫情什麼時候會結束,接下還可能有好長一段時間必須待在家中,不妨把家中的環境整理好,讓自己的居家生活更舒服,還能順便活動活動身子。換一條更順眼的窗簾、買一盆植物、動手組一套新櫃子讓隨地丟的雜物能有自己的家,或乾脆執行斷捨離淘汰不必要的物品......;尤其現在居家辦公成為趨勢,在家中規劃出一塊適合自己工作的地方,能有效提升工作效率。

氣氛燈x情境照明是款音質聲光同時兼具的音響,燭光熠熠閃爍效果下感受音質豐富的聲學魅力,透過聲光傳遞讓音樂更有溫度營造專屬自己Lo-fi的生活風格,擺在那就是在告訴大家你就是有品味。

延伸閱讀

資料參考:

(1)本文為引用網路及各網站集結而來整理相關資料結果

(2)所分享之圖片皆為自產內容

前往瞭解更多最新推出的音訊3C配件資訊

https://www.yomix.com.tw/categories/new-arrival-ymsense