{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

台灣之心聯名公益快充限量義賣中

【2024年最新】外出不怕沒電!最適合出國旅行的熱門行動電源推薦!

出國旅遊一秒打壞好心情的瞬間

你正好在熙熙攘攘的機場,終於過了安檢,正要登機,結果發現手機沒電了。真是崩潰!找插座既麻煩又費時,根本沒法自由行動。這時候隨身攜帶的行動電源就派上大用場了。無論是在機場、飯店大廳還是咖啡店,它都能讓你隨時隨地充電,完全不必擔心手機電量不足。即便不在旅行中,行動電源也能在你晚上忘記充電或中午玩手機玩太久時,讓你輕鬆擺脫低電量焦慮症。

YOMIX優迷粉絲專屬折扣碼這邊領←(貼心提醒: 記得加入會員才能領取呦)

可以帶著行動電源上飛機嗎?
絕對可以!只要把行動電源放在隨身行李中就行了。它們大小不一定,但即使是最大的行動電源也可以輕鬆裝進你的隨身行李或手提包。


行動電源應該具備哪些特質?
當你在選擇行動電源時,記住以下幾點:毫安培數(mAh)、大小以及你打算用它充電的設備。有些行動電源配備多條充電線,可以直接插入設備,而有些則內建 USB 或 USB-C 連接埠。你需要考慮是僅用來給手機充電,還是也需要能為筆電、智慧手錶或耳機充電的多功能行動電源。


mAh 代表什麼?
mAh 代表毫安培小時,是描述電池容量的單位。數字越大,電池容量越大。行動電源的容量從 1,000 mAh 到 50,000 mAh 不等。日常使用大約 3000 到 4000 mAh 就夠了,但如果你想同時給多個設備充電,或需要在 5 伏特或更高電壓的設備上使用,建議選擇更大容量的行動電源。

 

選擇行動電源時需要考慮以下幾點:
 
1.容量大小:行動電源的容量直接影響充電次數。一般來說,10000mAh左右的行動電源能夠滿足大部分人的需求。
 
2.可攜性:輕便小巧的行動電源更加方便攜帶尤其是在飛機上,部分容量過大的行動電源可能會受到限制。
 
3.多功能性:現代行動電源不僅僅是充電設備,還可以附帶手機支架、電量顯示等多種功能,增加使用的便利性。

 

想要在短程旅途中保持不斷電,選擇小巧迷你 功能俱全容量足以在外出時緊急使用的行充最實用

輕旅行、不用帶線出門的行動電源推薦

YOMIX的miPO小旅充口袋行動電源,最大的特色就是小巧的體積,僅 2 顆豆腐頭的大小,即便是小廢包也能輕鬆放入沒有壓力想要在短程旅途中保持電力充沛,選擇小巧便於攜帶且續航時間長的隨充至關重要

它擁有雙接頭Type-C和Lightning設計,無論是iPhone還是Samsung手機都能輕鬆應對。質感輕薄外觀,QC快充,並且自帶可調節手機支架,讓你在休息時也能方便追劇。對於有快充需求但不追求大容量的使用者,這款行動電源是最佳選擇,雖然容量 5,000 mAh 不算大但已足夠應急!

化繁為簡|結合行動電源、充電線、充電器於一身;自帶充電線雙線齊充,一顆搞定所有充電需求

出國旅遊、出差、多人出遊的行動電源推薦

另一款值得關注的8合一超能充行動電源,是我們心目中的最佳選擇。這款行動電源自帶1A1C充電孔及雙充電線,再加上無線充電,等於可以同時為8台裝置充電。大容量10000mAh、通用國際電壓,具備Magsafe雙面磁吸充電和電量數據顯示功能,無線充電升級成可以直接充Apple Watch,對於使用智慧手錶的人來說是福音。

特別是分離式豆腐充電頭的設計,實用性極高。即使忘了為行動電源充電,接上插座使用時,也可以同時充滿行動電源。
自帶的Lightining線材、AC充電器和提掛功能,結合行動電源、充電線、充電器和可攜式提掛於一身,非常方便日常攜帶。能為8台裝置同時充電的特色也足以應付多人出遊需要同時用電的瞬間,能一秒變成充電設備里長伯,省事又省時。

 

商品快速看

YOMIX優迷粉絲專屬折扣碼這邊領←(貼心提醒: 記得加入會員才能領取呦)